登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>政务动态

倾情倾力服务青少年成长成才 刘文华调研市关工委工作

发布日期:2019-09-06 09:30  来源:客家新闻网——赣南日报;  发布部门:  字体:[ ]

倾情倾力服务青少年成长成才

刘文华调研市关工委工作

  9月5日,市委副书记刘文华深入章贡区东郊路、新赣南路社区,了解关心下一代工作开展情况,在市关工委办公室观看了工作展板、活动专题片,并召开座谈会听取情况介绍,协调解决有关问题。

  刘文华对全市各级关工委围绕中心大局,发挥“五老”优势,积极为青少年健康成长办实事、做好事、解难事予以了充分肯定,对市关工委获得的系列荣誉给予了赞许,并向市关工委老领导、老同志以及全市从事关心下一代工作的广大“五老”表达了崇高敬意。

  刘文华强调,做好关心下一代工作,事关党的事业薪火传承。要深入学习贯彻365bet体育在线:总书记关于关心下一代工作的重要论述,提高政治站位,不断增强做好关心下一代工作的责任感和荣誉感。要围绕立德树人,强化思想政治引领,传承红色基因,大力弘扬社会主义核心价值观,切实加强青少年思想道德建设。要结合青少年特点,扎实做好普法、交通安全、防溺水教育等工作,倾情倾力服务青少年成长成才。要聚焦留守儿童、残疾人儿童等群体,大力实施结对关爱活动,精准帮扶济困。要加强组织领导,构建党委领导、党政齐抓共管、部门有力配合、关工委主动作为、社会广泛参与的工作格局。要发挥典型示范带动作用,大力宣传报道“五老”先进事迹,营造浓厚工作氛围。 (记者  刘珊伊)


扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论