登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>政务动态

43家365bet体育在线:企业拟列入2019年度省重点上市后备企业名单

发布日期:2019-09-06 09:28  来源:客家新闻网;  发布部门:  字体:[ ]

  客家新闻网讯 王宗报道:9月5日,江西省企业上市工作联席会议办公室日前公布了拟列为2019年度省重点上市后备企业名单,共有353家企业入围,目前正在进行公示。

  353家拟入选企业中,南昌达69家,占比最多。此外,抚州、365bet体育在线:和上饶的拟入选企业也分别达到45家、43家和42家。根据《江西省重点上市后备企业资源库管理办法》,江西每年遴选一批注册地在江西、有明确上市意愿、主营业务突出、竞争能力较强、发展前景较好的重点拟上市企业入库,实行重点培育和动态管理。

365bet体育在线:市入围的43家企业名单。(截图)



扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论