登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>政务动态

365bet体育在线:市开展国庆前走访慰问活动

发布日期:2019-09-30 10:42  来源:客家新闻网——赣南日报;  发布部门:  字体:[ ]

致以崇高敬意 送去关心温暖

365bet体育在线:市开展国庆前走访慰问活动

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,充分体现党和政府对革命功臣和时代楷模的关心关爱,连日来,彭业明、唐舒龙、胡雪梅、李明生、赵多仙、王成兵、高世文、陈李忠、程霜枫、徐新宇、廖成铭、胡聚文、何福洲、邓忠平、郭素芳、徐兵、张逸等市领导,深入365bet体育在线:市各地开展走访慰问活动,看望新中国成立前参加革命工作的老战士老同志、战争年代支前模范,老党员、烈士遗属、残疾军人,因公牺牲的党员干部家属,中共中央、国务院、中央军委授予功勋荣誉表彰奖励的先进模范人物,以及时代楷模、道德模范、最美退役军人,牢记他们为我国社会主义革命、建设和改革事业作出的重要贡献,向他们致以崇高的敬意和美好的祝愿,送去党和政府的关心和温暖。

  在新中国成立前参加革命工作的老战士老同志、战争年代支前模范的家中,市领导代表市委、市政府表达对他们的敬意,送上慰问金、鲜花,并与他们握手攀谈,叮嘱他们要好好保重身体,保持愉悦心情。同时,叮嘱他们的家人和随行人员,一定要及时解决老人日常生活中遇到的困难和问题,让为国家作出突出贡献的老人安享晚年。在走访慰问老党员、烈士遗属、残疾军人和因公牺牲的党员干部家属时,市领导仔细地了解他们的家庭和生活情况,关切地询问他们的健康状况和生活需求,感谢他们为党的事业、社会的发展稳定、国家的繁荣发展作出的积极贡献,叮嘱随行人员要全力以赴为他们排忧解难,让他们更多感受到党和政府的温暖。在走访慰问中共中央、国务院、中央军委授予功勋荣誉表彰奖励的先进模范人物,以及时代楷模、道德模范、最美退役军人时,市领导和他们亲切交谈,希望他们不忘初心、继续前进,以更强的斗志和奋发向上的情怀继续服务民众,继续为社会传播正能量,促进365bet体育在线:市各项事业发展。

  据悉,本次市领导走访慰问,还为符合条件的慰问对象颁发了“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。(记者 曾艳)



扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论