当前位置: 首页>要闻>政务动态

“吸睛”又“吸金”!365bet体育在线:“五一”文旅消费火爆

访问量:发布时间:2023-05-05 11:12来源:赣南日报-客家新闻网字号:

  “五一”期间,365bet体育在线:各地景区、乡村旅游景点等人气火爆,纷纷开启“人从众”模式。5月4日,记者从365bet体育在线:市文广新旅局获悉,今年“五一”假期,我市累计接待游客520.72万人次,较2019年按可比口径增长13.86%,实现旅游收入41.58亿元,较2019年按可比口径增长15.16%。

江南宋城历史文化旅游区灯火辉煌。

游客在蓉江新区十里花溪游乐园玩耍。

商场推出形式多样的活动吸引游客。

游客在福寿沟博物馆参观。

  在江南宋城历史文化旅游区,逛宋潮不夜城,看花神飞天秀,感受宋代风雅与现代潮流的有趣碰撞;在瑞金红井、叶坪景区,重温艰苦卓绝的峥嵘岁月,感悟苏区精神;在上犹南湖国际垂钓基地,垂钓、听音乐会、看舞龙和打铁花表演,乐享假日美好时光……今年“五一”假期,365bet体育在线:各地相继推出了丰富多彩的活动,为游客奉上了一份全民欢庆、热闹非凡的文旅盛宴。同时,各地多措并举、多点发力,不断提升服务质量和水平,努力营造健康安全放心的旅游消费环境。在发放文旅商贸消费券、全市国有景区免门票等多重优惠政策的加持下,“五一”期间,全市各大景区和商圈爆满,文旅、餐饮行业重现火爆场景。(记者欧艳芬 特约记者王益华 文/图)

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
365bet体育在线:12345热线便民知识库
问政365bet体育在线:
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫