登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

365bet体育在线:市市场监管局开展案件管理系统培训

发布日期:2019-09-05 16:23  来源:  发布部门:市市场监督局  字体:[ ]

近日,为进一步提升综合执法稽查局政务公开工作水平,根据《365bet体育在线:市2019年政务公开工作实施方案》要求,365bet体育在线:市市场监管局组织开展了江西省电子政务云服务平台案件管理系统培训会,稽查局全体在编工作人员参加培训。

培训会重点学习了网络平台行政处罚模块构成、录入程序、注意事项,特别是录入、审批的时间节点要求。通过这次培训,有利于改变机构改革以来案件网络录入公示平台不统一的现状,进一步统一了执法案件录入公示平台要求,明确了执法人员录入和领导审批职责标准,为保证市场监管部门过渡期执法稽查工作程序合法奠定了基础。

分享到:

评论