登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

涂梁华赴于都开展纺织服装产业调研

发布日期:2019-09-06 17:11  来源:  发布部门:市市场监督局  字体:[ ]

9月3日,市市场监管局党组成员、副局长涂梁华带队到于都调研纺织服装产业质量提升工作。市局质量科、于都县局等负责同志陪同调研。

涂梁华一行深入江西脉动智能制造产业发展有限公司等多家纺织服装企业开展实地调查,通过查看车间、听取介绍、调阅台账等方式,全面了解企业生产情况和质量管理情况;并在企业组织召开了纺织服装产业质量提升座谈会,充分听取企业对纺织服装产业开展质量提升行动的意见建议。

在听完意见建议后,涂梁华表示,这些意见建议对市场监管部门如何开展纺织服务产业质量提升具有很好的指导作用,调研组一行将会把意见建议全部带回,梳理后逐项抓好落实;他指出,“赣闽纺织服装产业带”作为全市重点发展的产业集群之一,未来三年,将迎来重要的发展机遇,纺织服装企业要及时解决发展中存在的问题和短板,正确分析产业发展的挑战和机遇,理清发展思路,抓牢发展优势,补齐发展短板,利用好当前良好营商环境,切实增强推进赣闽纺织服装产业带发展的内生动力,为革命老区实现高质量发展增添强劲动力;他强调,市场监管部门要提高政治站位,强化服务意识,主动为企业排忧解难,深入开展质量提升行动,推动纺织服务产业高质量发展,以质量提升助推纺织服装产业打造成为我市新千亿产业集群,为实现“主攻工业、三年再翻番”作出积极贡献。

分享到:

评论