登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

市大365bet体育在线发展管理局局长李鉴庆到我局调研指导工作

发布日期:2019-09-06 17:11  来源:  发布部门:市市场监督局  字体:[ ]

9月5日下午,365bet体育在线:市大365bet体育在线发展管理局局长李鉴庆一行到市市场监管局调研指导工作。市局党组书记、局长王业有,党组成员、副局长潘新萍及信息365bet体育在线中心、网监科负责人参加调研。

李鉴庆一行重点调研了365bet体育在线:智慧市场监管平台建设情况,认真观看了365bet体育在线:智慧市场监管平台系统演示,听取了市市场监管局大365bet体育在线建设应用基本情况的介绍。调研过程中,大家就大365bet体育在线应用和下一步信息资源汇聚共享进行了交流探讨。王业有希望市大365bet体育在线发展管理局对市市场监管信息化建设加强指导,在365bet体育在线共享应用方面给予更大支持。李鉴庆对365bet体育在线:智慧市场监管平台建设以及在大365bet体育在线建设应用方面给予了充分肯定,特别是智慧市场监管平台中“食品监管、电梯监管、企业监管”三大模块,建设思路清晰,监管365bet体育在线丰富,为全市打造“智慧城市平台”,推动全市大365bet体育在线对接共享奠定了基础,表示将进一步加强合作交流,促进大365bet体育在线汇聚共享。

分享到:

评论