登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

365bet体育在线:市市场监督管理局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育暨专题读书班集中学习研讨

发布日期:2019-09-30 18:25  来源:  发布部门:市市场监督局  字体:[ ]

9月29日上午,365bet体育在线:市市场监督管理局“不忘初心、牢记使命”主题教育暨专题读书班进入集中学习研讨环节。市委第十五巡回指导组组长谢来福、副组长徐晓鸿和廖建飞同志莅临到会指导。市局在家的领导班子全体成员参加了学习研讨,并进行了交流发言。

学习研讨会上,每名班子成员结合近段时间以来学习365bet体育在线:新时代中国特色社会主义思想、重要讲话、重要论述以及有关文件精神等内容,分别围绕理想信念、宗旨性质、党性修养;党的政治建设、担当作为、政治纪律和政治规矩;全面从严治党、廉洁自律等八个主题和答好“时代之问”,交流了学习体会和感悟,查摆了自身在思想层面上存在的问题和不足,提出了整改方向和改进措施。

研讨交流后,谢来福组长进行了全面点评,他首先对市市场监督管理局高度重视、高位推动“不忘初心、牢记使命”主题教育所取得的成效给予了充分肯定,对专题读书班全体学员顶着工作压力,白天工作、晚上学习的作风给予了赞扬。他指出,从学员们交流研讨发言的情况来看,谈的体会深,查找问题有刀刃向内、自我革命的勇气,查找精准、深刻,改的方向明。他鼓励学员们要再接再厉,再深一步,将“不忘初心、牢记使命”主题教育作为学习常态,往实里学、往心里学、往深里学,按照上级部署,扎扎实实,一步一个脚印做好每一项工作。同时就研讨发言中的一些不足提出了改进要求。

市局各党支部书记、机关各科室、各直属单位负责人分成两个组同时开展集中学习研讨。

分享到:

评论