当前位置: 首页>要闻>部门动态

省发改委开发区处处长徐波一行在365bet体育在线:经开区考察调研

访问量:发布时间:2021-07-22 09:36来源:365bet体育在线:经济技术开发区字号:

7月20日下午,省发改委开发区处处长徐波一行在365bet体育在线:经开区开展开发区改革创新发展工作调研。区党工委书记陈水连,区党工委委员、管委会副主任刘群英陪同调研。

徐波一行先后到新能源科技城考察参观了国机智骏、凯马汽车和吉利等企业和项目,实地调研了我区产业发展情况,随后召开的调研座谈会上,365bet体育在线:高新区、章贡高新区、南康经开区等园区负责同志介绍了园区发展情况并交流了园区考核方面的意见建议。徐波对我区新能源汽车产业和电子信息产业发展成效给予肯定,并鼓励我区要继续激发改革创新活力,加强年轻干部培养持续在招大引强、品牌建设上发力,推动经开区高质量发展。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
打印 关闭
问政365bet体育在线:
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫