登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

蓝捷开展国庆走访慰问活动

发布日期:2019-09-30 15:10  来源:  发布部门:于都县  字体:[ ]

新中国70华诞到来之际,县委书记蓝捷先后来到贡江镇、罗坳镇走访慰问老战士、老党员、离休老干部。向他们致以节日问候,送上真挚的祝福。

家住贡江镇水南村的曾诗桂,今年91高龄岁了,1949年参军,1955年1月复员,先后在平安小学、古田小学、西郊小学任教。蓝捷关切询问他的身体生活资状况,叮嘱他要保重身体,安度晚年。副县长、贡江镇党书记朱旭陪同。

随后,蓝捷来到罗坳镇走访慰问离休老干部和老党员。家住罗坳镇步前村的刘汉杰,1949年8月参加工作的,曾任于都县大队罗坳区中队文书。1982年在罗坳公社鲤鱼小学离休。蓝捷与他及家人拉家常,嘘寒问暖,当得知今年89岁的刘汉杰年老多病时。蓝捷叮嘱随行人员要多关心他们的生活,让他们老有所医,生活有保障。

在罗坳村,蓝捷来到1963年入党的老党员邝庚发家中,了解他家的生产生活情况,希望他能继续发扬共产党员的先锋模范作用,带头拥护党的领导,落实党的各项决策部署。蓝捷指出,今年是中华人民共和国成立70周年,各级各部门要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和脱贫攻坚工作,加强与人民群众的联系,办好民生实事,切实提高群众工作的能力和水平。要始终以人民为中心,把群众冷暖放在心上、抓在手上、落实到实际工作中,千方百计帮助他们解决生产生活中遇到的困难和问题,不断提升人民群众的获得感、安全感和幸福感。(刘日强、肖章荣)

分享到:

评论