登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>政务>政策365bet体育在线>本市政策365bet体育在线

4.打击欺诈骗保云上小课堂之---将应由个人负担的医疗费用计入医疗保障基金支付范围

发布日期:2021-01-21 15:38  来源:365bet体育在线:市医疗保障局;  发布部门:365bet体育在线:市医疗保障局  字体:[ ]

打击欺诈骗保云上小课堂之---将应由个人负担的医疗费用计入医疗保障基金支付范围

某牙科诊所内,牙医:“你的牙齿太黄了,影响美观了哦,我给你洗个牙,再镶各大金边,多贵气啊!直接给你刷医保卡,划得来!”无知群众:“好呀好呀!全给我镶纯金的!”

日常生活中经常有人镶牙美白、美容,也刷了社保卡(医保卡)这种情况是不允许的哦!

我们的医保基金是保最基本的医疗保障的,将应由个人负担的医疗费用计入医疗保障基金支付范围,将会增加医保基金负担。

维护基金安全需要你我共同参与哦!


 

 

如果您发现定点机构有上述违规行为的,可对该机构进行有奖举报哦!举报电话:8083782;举报邮箱:gzybqzpbjb@163.com也可写信给我们,信件请寄至:兴国路55号365bet体育在线:市人力资源中心市场365bet体育在线:市医疗保障局1117室。

扫一扫在手机打开当前页

相关文章

分享到:

评论