365bet体育在线-【官网直营】办公室关于成立和调整政务公开工作领导小组的通知

访问量:发布时间:2021-06-21 16:10来源:365bet体育在线:市政府办公室字号:

365bet体育在线-【官网直营】办公室

关于成立和调整市推行政务公开工作领导小组的通知

各县(市、区)人民政府,市政府各部门,市属、驻市各单位:

因工作需要和人事变动,市政府决定成立和调整部分议事协调机构。各议事协调机构人员如下:

市推行政务公开工作领导小组

长:高世文市委常委、市政府常务副市长

副组长:杨雍谨市政府秘书长

员:市政府新闻办、市发改委、市教育局、市科技局、市工信局、市民政局、市司法局、市财政局、市人社局、市自然资源局、市生态环境局、市住建局、市交通运输局、市农业农村局、市商务局、市卫健委、市审计局、市国资委、市市场监管局、市扶贫办、市行政审批局、市税务局主要负责同志,市公安局常务副局长、市政府办公室分管负责同志。

领导小组下设办公室在市政府办公室,市政府办公室分管负责同志兼任办公室主任。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
打印 关闭
问政365bet体育在线:
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫