当前位置: 首页 > 要闻 > 专题专栏 > 热点专题 > 换届纪律要求

省委“八个严格、八个不得”换届纪律要求

访问量:发布时间:2021-04-12 12:29来源:市委组织部字号:

1.严格执行《干部任用条例》等有关规定,不得自行其是、任意突破。

2.严格执行《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,不得无视规定、触犯纪律。

3.严格执行任前事项报告有关规定,不得该报不报、违规操作。

4.严格执行市县党委书记履行干部选拔任用工作职责离任检查有关规定,不得流于形式、查任脱节。

5.严格执行拟提拔人选廉政报告有关规定,不得瞒报漏报、弄虚作假。

6.严格执行机构编制纪律和职数管理有关规定,不得违规超配、边超边配。

7.严格执行“凡提四必”等有关规定,不得简化倒置、缺失程序。

    8.严格执行干部选拔任用责任追究有关规定,不得姑息迁就、追责不力。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
打印 关闭
问政365bet体育在线:
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫